DOWN
프로매니저
다운로드
바로가기
계좌안내
주)잉글리씨드

농협 355 0043
5839 53
신경언어 학습을 통한 영어말하기 교수법
말로끝내는영어-잉글리씨드
공지사항

공지사항

가정학습 관리방법 제공

페이지 정보

작성자 잉글리씨드 작성일20-02-24 20:38 조회9,583회 댓글0건

본문

원장님 이번 코로나 사태로 저희 잉글리씨드의 방침입니다.

휴원사태로 혼란하시겠지만 아래를 참고 하시기 바랍니다.

수정공지

**** 앱버젼을 통한 가입이 않될경우 일단 PC로 www.edusoft.kr로 들어 가 회원 가입하시고 앱을 사용하세요. ***************

--- 잉글리씨드 "씨드팟" (안드로이드용) 원격 교육 학습 메뉴얼----

금번 코로나 사태로 학원을 오지 못하는 학생들을 위해 잉글리씨드와 에듀소프트에서는 2월24일 오전 11시 부터 2월29일까지 잉글리씨드의 프로그램 안드로이드용 앱버전을 가맹학원 및 일반인에게 무료로 공급합니다.

말하기 운동신경은 하루라도 훈련을 안하면 많이 굳어 집니다.

하루에 꼭 30분정도 앱을 사용해서 자기주도 학습을 해주세요.

안드로이드 휴대폰 사용가능 (아이폰은 사용불가) 집에 안드로이드 공기계가 있으면 설치해서 사용하세요.

사용방법
1. 플레이스토어에서 한글로"씨드팟" 검색하셔서 설치하세요.

2. 설치하시면 데모버전을 사용하실 수 있습니다.

(데모 버전은 프로그램이 하나씩 만 소개 되오니 회원가입하셔서 사용하시면
모든 프로그램을 사용하실 수 있습니다. ) (일주일 무료로 제공됩니다. )
아래의 회원가입을 누른 후 회원가입하세요.

3. 회원가입한 ID/ 비번으로 들어가세요.

4. 기존의 사용학생은 각 프로그램을 다운로드 받으셔서 진도표에 맟추어
SEED(씨드) / Talk Talk(톡톡) / I scream(아이스크림) 중 각자의 진도와 복습을 해주세요.

5. 가맹원의 경우는 공부하신 프로그램을 핸드폰으로 촬영을 하셔서 가맹학원의 원장님이나 선생님께 카카오톡으로 보내주세요. (학습 후 보내실 시간은 원장님과 선생님과 상의하세요. )

-------------- 화상 교육을 위한 참고사항 -----------------
엡 공부 후 화상으로 지도를 원하시면, 화상교육 시간을 가맹 원의 원장님 또는 담당 선생님과 톡으로 상의를 해보세요

* 화상 지도를 원하시는 분은 휴대폰에 플레이스토어에서 화상회의 프로그램인 "ZOOM" "스카이프" "웹엑스" 를 사용할 수 있습니다.

자세한 화상 지도의 사항을 원하시면 잉글리씨드로 연락 주세요.

진도표 및 기타 자료 활용도 있으니 연락 주세요. 문의처는 02-908-8878 / 1899-0578 / www.edusoft.kr
감사합니다.

모쪼록 이번 위기를 잘 극복하시길 바랍니다.

- (주)잉글리씨드 (주)에듀소트트 대표 -
See Translation

Loading Translating…

Settings View Original     

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용안내  |  개인정보보호방침  |  이메일무단수집금지
주식회사 잉글리씨드(Engliseed Co..Ltd)  대표 임창문  사업자등록번호 179-87-00461
주소 부산광역시 해운대구 좌동순환로72 마이우스골드 902호  정보관리책임자 원준성
TEL: 1899-0578, 070-7792-4080 Copyright © engliseed.com All rights reserved.